写春雨的作文
春天的雨,无声无息地来到人间。
滴答,滴答,春雨像欢快的姑娘唱着甜蜜的歌声踏进平静的小溪,小溪一下子有了一圈一圈的波纹。小溪里的小鱼、小虾们还以为有人给它们喂食呢!
春雨是一位神奇的画家。他来到树林里,给光秃秃的小树画上了一片又一片嫩绿的树叶。树林里一下子变得生机勃勃。
春雨是一位妙手回春的神医。草原里原本枯萎的小草,吃了春雨医生的“灵丹妙药”后,徐徐地变绿了。
春雨又是一个给大地带来生机的精灵。他来到花园中,为花儿换上了五彩缤纷的新装。花儿洋溢着灿烂的笑容,发出清新的香味,迎来了无数的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春雨是位爱美的化妆师,她给柳树姐姐洗澡梳妆。柳树姐姐瞬间变得美丽动人,光彩夺目。
春雨又是一位神奇的魔术师,他能变出很多神奇的东西。聪明的我们,一起去找找吧!