开心的事的作文
令我开心的事有很多,但,令我最开心的事是种花。
那是我上幼儿园大班时的春天,那天阳光明媚、鸟语花香。爸爸带了一棵小苗回到家里,爸爸说:“这是月季花的苗,我们把它种在家里,一定很好看、美观。”爸爸和我开始种花,爸爸把铲子给了我,让我在泥土里挖了一个坑,要稍微大一点。再把小苗放进坑里,埋好。浇上水,爸爸叮嘱我:“记住,明天都要给小花浇水。”我就按照爸爸说的明天放学都给小苗浇水。过了几个星期,我和爸爸发现她长高了,而且,根部也粗多了,和以前相比,叶子更绿了、更大了,叶子比以前多了两三片,我和爸爸开心极了。过了一个月,她长出了花苞,花苞是粉的,真像一个草莓味的冰淇淋。又过了两个星期,花苞绽放了,是一朵粉红色的花儿,花瓣的根部颜色稍深,花瓣的顶部稍淡,美丽极了!月季花枝繁叶茂,我心花怒放,高兴到了极点。因为我种的花儿开了,我成功了。我告诉爸爸:“以后,你多给我带回来一些小花苗,我会精心培育他们的。”
我爱上了种花,每年春天我都和爸爸一起种花,种花不但美化环境,还能清新空气、有香味……同时我也明白了只要有劳动才会有收获。
开心的事的作文 篇2
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!