没想到作文
课间,我们的班主任笑眯眯地走进亮敞敞的教室,她兴高采烈地对大家说:“同学们,今天中午我给你们买了可口美味的披萨。今天可以不吃学校的饭菜啦!”老师话音还没落,大家就欢呼起来,开心的笑声不停地在教室里回荡。
“叮铃铃......”上课了,班主任正在聚精会神地上课,而我装模作样得假装在认真听课。其实,我的心里一直在想:今天中午可以不用吃学校难吃的饭菜喽,可以吃我最爱的披萨,真是幸运啊!就这样我心神不宁地做了一节课的披萨美梦………
到了上午的最后一节课,我的小心肝一直在砰砰跳,一想到那撒满各种配料的披萨,我的鼻子旁似乎飘起了诱人的香味,想我那大吃时满足的样子,不禁咧开了小嘴,偷偷地笑了起来,一切都是那么美好……
到饭点了,我在焦急地盼着披萨的到来,不停地问老师披萨什么时候来。“等会儿你们就知道了”,老师说。我失落地跑回座位,嘟了嘟嘴,坐了下来。随后同学们纷纷也都问老师。可老师都没有回答,把他们都赶回了座位,同学们一脸疑问。终于,老师走上了讲台,坏坏地笑着说:“同学们,你们知道今天是什么日子吗?今天是4月1日,愚---人---节--啊!今天的披萨是我跟你们开的一个玩笑啊!”“哈哈,哈哈!”“唉,唉……”教室里又是笑声又是叹气声。
真没想到啊,老师跟我们开了一个愚人节的玩笑,真让我哭笑不得!