植物作文400字
在一个凄凉的屋子里,早已没有人生活了,只有一群僵尸相依为命,他们在等待坟墓里的同伴,和他们一起去撕咬人类。
在一个午夜前,坟墓“崩”一声炸开了,紧接着从墓碑下,一个人手张了出来,从土堆里又相继出现了几个身体,没有脑袋,但是却能动。
他们来到了人类世界,将路障、铁桶,戴在脑袋上,有的跑的快的僵尸,将橄榄球运动员吃掉,穿上了好看的橄榄服。也有的冲进别人家门,把铁纱窗戴在身上当防御盾牌。甚至一切一切,吃完之后,把脑袋戴在自己身体上方……
人类世界正当恐慌中,恐怖的僵尸又来一大波,人们渐渐发现他们非常讨厌植物,于是在坟墓旁悄悄种了许多植物,什么豌豆了,向日葵了,还有什么坚果了,辣椒、西瓜、玉米、卷心菜、仙人掌、大蒜、咖啡等等植物。而在水面上,还有睡莲、海草和海蘑菇。
僵尸们被逼到了很远的地方,后来因为僵尸没有肉吃,就将地上的草,树上的皮拔下来吃掉,久而久之也愿意吃植物了。他们再次来攻击人们,并且大量吃植物,植物们也为了活下去,誓死反抗,和僵尸们对决了起来,于是便有了植物大战僵尸。
后来人类为了纪念当初英勇的植物战士们,就创造了这个游戏,来纪念放抗僵尸的他们。