快乐五一作文300字
五一节到了,我很开心!
星期五上午,我就写完作业了。因为五月二日武术比赛,五月一日下午彩排,教练把比赛的重要事情都说了一遍,我牢牢记在心里。
五月二日,比赛正式开始!这是我第一次和别的武术班决战,看见对方练得那么强,那么出色,蛤蟆功、猴拳、虎拳、九节鞭、棍、刀、剑……真是五花八门,太精彩了!也不知道我们能不能练的那么好?
我正看得入迷,就该我上场了。我太紧张了,但是我马上反应过来,认真做着每一个动作,母亲和同学们个我鼓掌。我的拳术和棍术都得了8.49分!
五月三日是母亲节,我帮母亲干了很多活,拖地、洗碗……最有意思的是我骑着小车子,和母亲买菜。一会儿车筐里装满了菜,车把上也挂着菜,后座位也放着好吃的,母亲说我是个好帮手!我也很高兴能帮母亲做事情。
这真是一个美好的假期!在假期里我又长了见识,还热爱劳动,孝顺母亲,我很快乐!