人生的作文
大学最后一段时间,我想做一些有意义的事情…
所以现在决定做一名受欢迎的温暖的段子手。没错,是段子手…
废话不多说了,那么接下来单老师给大家讲一个故事。
是这样的,在我的空间动态里,有一个可能和我差不多年龄的女孩,我和她并不是很熟,顶多算是一个没有交集的的网友,但是啊,她经常发一些动态,我都看到了,所以啊久而久之她的生活我都不知不觉的了解了很多。
她之前恋爱了,然后每天都会发几波和她男朋友秀恩爱的合照,当然,对于像单老师这种资深单身狗来说无疑不是一种伤害,但是我还是很淡然的默默看着她发着一波接着一波,因为我想毕竟每个人的人生不一样,她所经历这个一部分也不用羡慕,这是属于她的热恋期,因为迟早会过去的。再说羡慕也没有什么用啊,我就不喜欢羡慕别人。
过了一段时间后,可能是热恋期过了,也可能是她和她男朋友闹别扭了,她发合照就没有那么频繁了,取而代之是更多宣泄情感的文字,文字的风格属于疼痛系…
有的时候她发的文字也很短,但是特别悲伤诗意,没猜错的话可能是某些让她听的特别贴切让她怅然若失的歌的歌词…以前她动态下面总会有些人评论一些调侃的东西,她也一一的调侃回复。但是现在她都不怎么回复,她慢慢的变得安静起来。当一个活泼对生活充满期待的女孩突然有一天变得特别安静起来,只说明一点,那就是她在感情上受到了很疼痛的伤害。生活里让你疼痛的那一部分渐渐让一个人成长起来,慢慢长大…越在乎的越容易失去…单老师有一个愿望,就是希望我的朋友们都能过的好过得快乐…如果明天早上起来发现外面下雨了,请记得出门带伞…
晚安…