我的奶奶,今年61岁了,她有一头又黑又亮的头发,一对浓眉大眼,经常穿着一身桔色大衣,显得十分精神。她整天都是忙来忙去的,在一旁写作业的我觉得很奇怪,她为什么总是那么多事情呢?
奶奶的嘴停不下来。每天早上总会有一个声音在我耳边叫我起床。伴着声音,睁开眼看到的就是奶奶。我洗漱完毕,刚坐到餐桌前,奶奶就开始唠叨了:"这有牛奶、玉米、多吃点儿菜,还有鸡蛋……"奶奶成了名副其实的"话唠子"。
奶奶的手也停不下来,她一干活就是一上午,又是刷碗,又是拖地,又是擦桌子,又是捡垃圾……因此,我们家特别干净。爸爸中午回来后,总是劝奶奶休息休息,可奶奶总是说不累不累。
奶奶还特别爱运动。只要到了晚上八点钟,不管晴天还是雨天,都要出去走上半个小时。当然奶奶忙了一天也要放松一下嘛!九点半睡觉之前,就是奶奶的放松时间啦!
虽然我的奶奶总是停不下来,但仔细想了想,都是为我们好啊!我真为我这个奶奶而骄傲!