新的一个学期开始。我要改掉以前的坏毛病,和说到做到的几个打算。
我要改掉的一个坏毛病:把字写得工工整整,争取不出错,不添字。
我要改掉的另一个坏毛病:认真积极听课,记住老师讲的每一个字,回家早早完成作业。
我打算用星期天的时间来学习英语,多读课外书,不断丰富自己的知识。
我打算多读书,认识更多字,俗话说:“读书破万卷,下笔如有神。”
我最想要改掉的一个毛病是:做数学题时,不粗心大意,用多余的时间来检查是否正确。
我最重要的一个打算是:虽然我数学学的很好,但是俗话说:“百尺竿头,更进一步。”所以我不能骄傲,要继续努力下去。
请看我的表现吧!我一定说到做到,做个言而有信的人。