动物是我们的朋友,在我的生活中也离不开有趣、可爱的动物。在我家,我养了一只小乌龟。今天,我就带领大家欣赏一下这只可爱的小乌龟吧!
因为这只小乌龟很可爱,所以我为小乌龟起了一个好听的名字——小绿。小绿的贝壳硬硬的,好像全身都是盔甲,嘴巴虽然很小,但是吃东西的时候却很快。小绿还有一条短短的小尾巴和有力的四肢
在我小学的一天里,我放学回家后,我第一时间是就是冲进小绿的屋子,看小绿以及喂东西给它吃,真不幸!小绿竟然失踪了!这时我紧张十足,到处寻找小绿,过了15分钟左右我终于找到了小绿,原来它偷偷地“溜”出了小屋,躲在了我地床底下,呵呵,小绿它真调皮啊!
动物,有趣又可爱,谁也喜欢,小绿和我经历了很多的有趣的事情,这次事情真是又开心又担心啊。