说起魔方,我可是咱们班公认的魔方小达人。这可是我历经千辛万苦才换来的呀。下面就让我跟你们说说我在学习魔方时的事吧。
一天,我听说咱们学校要举行魔方比赛了。立即到小卖部买了个魔方,回家兴致勃勃地练起来。“原来魔方长这个样子
啊!“我好奇的打量着这个神奇的小方块,不禁赞叹道。只见那小小的魔方星罗棋布的摆着一个个小色块。色块排列得整整齐齐,活像一排排队伍,正等待我的检阅呢。我望着魔方,心里不禁更激动了。“我要学六面!”说的容易,做起来难。话还没说完,我就麻利地点开了一个视频,双手拿着魔方,双眼紧盯屏幕。认认真真的看了起来。直到妈妈叫我吃饭了为止。
功夫不负有心人。时光似流水,今天,是魔方比赛的日子了。我特意买了一个举世闻名的好魔方。准备在这次比赛中夺取佳绩。果然,我以50.88获取了第一名!
现在,我更是屡战屡胜,将记录刷新到42.85。这些都是靠我坚持不懈的努力得来的。我现在的目标是:争取进入40秒!