“叮零零,叮零零!”闹钟响了,我睡眼朦胧的眨开了眼睛,一个圆形的机器人在我旁边,吓了我一大跳,于是它对我说:“别紧张,我是要带你去最后一瓶水的拍卖会现场。快点,时光门要关了。”于是我连忙穿好衣服,和机器人一起跳进时光门里了。
转眼间,我到了两千五零年一瓶水的拍卖会现场。那地方人山人海,从上到往下看黑压压一片,忽然,一个年轻小跳出来说:“我出价二十五亿英镑!”那个小伙说:“我出价二十五亿英镑!”结果,一个老外立马反驳:“我出二百五十亿英镑!”……最后,这一瓶水被一个年轻小伙给买下了,他出的价是:二百八十亿英镑!那个小伙说:“我把这瓶水捐给博物馆,同时,也告诉人类这个教训,我们不能这么浪费水。”
我突然被惊醒,于是,我去洗了一把脸,我立马把水关上,好像知道了什么。