多多是我的爱宠,是条非常可爱的小狗,它给我的生活增添了不少乐趣。我非常喜欢多多。它的身体小巧玲珑,一颗圆圆的脑袋上长着一对三角形的小耳朵。一双水汪汪的眼睛像两颗黑宝石一样又黑又亮。它的腿很特别,前后腿长短不一,但跑起来飞快。多多是条小馋狗。瞧,这会儿我再吃中饭,它又跑到桌下,眨巴着一双水汪汪的眼睛,仿佛在说:“我也要吃嘛!”看着它这副馋样,就让人忍不住要给它一块肉吃。这时,它就啃着肉,美滋滋地品尝起。多多还是条贪玩的狗。只要你一换鞋子,它就知道要出去玩了,一下楼,它就东窜窜,西跑跑,叫都叫不回来。多多可聪明啦!它会做一些简单的动作,比如接骨头,只要你扔出橡皮骨头,再说一声:“多多,帮我捡回来。”它就会立马飞奔过去,接住骨头,把骨头交回到你的手上。它还会“说”再见,只要出门时跟它说:“多多,我出门了。”它就会“汪汪”两声,再伸出小手跟你拜拜。多多现在成了我不可缺少的好伙伴,正是因为有了它,我的生活才变得更加丰富多彩,快乐有趣。