清晨的作文
今年暑假,我终于完成了学校布置的紧张的补课任务。因为太过于思念爸妈,所以我轻装简行来到了他们工作的地方——无锡,一个美丽的城市。
初到无锡,老爸就提出了让我每日必须锻炼身体的要求,因为老爸说:“有了强健的身体才能更好的学习。”而且我也认为爸爸说的话很有道理,我也不希望自己生病或者感冒,我希望自己的身体棒棒的。于是我的暑期锻炼计划就正式出台了。
每天清晨的6点,闹钟就准时响起,一天的锻炼计划正式开始。快速的刷牙洗脸完成后,跟随爸爸的脚步下楼,一路小跑出小区的大门,顺着长长的街道一直跑到车水马龙的十字路口,穿过马路,经过一个很大的商贸城然后右拐就到了我们晨练的公园。公园里一派鸟语花香、枝繁叶茂的景象;一路走来,首先看见了正在打太极的老爷爷,他们动作轻盈、姿势飘逸,仿佛有一派宗师的风范。离这不远处也有一些老爷爷一边做着锻炼身体的动作,一边在遛鸟儿,鸟儿叽叽喳喳、蹦蹦跳跳的好不热闹。继续向前走就是公园里的一些健身器材了,在各个健身器材跟前都有人在锻炼着,器材旁边有个大的空场,哪里有人在跳舞,也有人在打羽毛球。然后我跟爸爸走到没人使用的器材旁开始锻炼,直到累了就再换一个项目,我和爸爸玩的是不亦乐乎,但也是汗如雨下。直到累的不想动了才和爸爸坐在一旁休息,并喝水补充体能,而爸爸则掏出一根烟点燃,开始吞云吐雾。等爸爸的一根烟抽完了我们便开始晨练的最后的一个项目打羽毛球。最初的时候我羽毛球打得不是很好,一直在捡球,经过爸爸和旁边好心阿姨的耐心栽培和讲解打羽毛球的要领,我打羽毛球的水平越来越好。现在我也可以哈爸爸一争高下了。直到再次筋疲力尽时才结束了今天的晨练。
虽然锻炼得很累也很辛苦,但我感觉我的身体在一天天强壮,觉得非常值得。我决定持之以恒的坚持下去,争取练出一个强健的体魄,更好的投入到今后的学习中。