香港的迪斯尼主题公园真是一片欢乐的海洋。这里有惊险刺激的“飞越太空山”;有让你身临其境,十分逼真的3D电影;还有妙趣横生的卡通人物们……我遨游在童话世界里时间过得飞快,我们最后将去参观最精彩的表演————花车巡游。
这次花车巡游可与以前看的不大一样哦!它不仅有各式各样的花车,还有在车前蹦蹦跳跳表演的演员们。表演团和花车都是根据卡通人物来布置的,这样精彩的表演,我怎么能错过?
终于,盼星星,盼月亮,表演终于开始了。随着欢快的音乐的响起,一群穿着蓝色服装的演员们,边走边跳,拿着彩旗,拉开了花车巡游的帷幕。他们深后跟着一辆银红相间的花车,花车上面,还有一条弯弯曲曲的五线谱,上面画满了金色的音符。不一会儿,另一只表演团也来了。它大约有十几个人,有的吹着喇叭,有的敲着鼓,雄赳赳气昂昂的向我们走了过来。他们的衣服也很特别:衣服红白相间,黑色的皮鞋油光发亮,他们的红帽子上,插着一根金色的羽毛。他们身后,一辆巨大的花车开了过来,不,应该是走过来:它是一个巨大的卡通形象,行走时脚上下摆动,似乎真的是走过来的。
精彩的表演和漂亮的花车一个一个过去了,它们有可爱活泼的七个小矮人,拿着画板跳舞的红鼻子小丑,还有一些会行走的花朵……当然,花车表演也不逊色,有的上面载满了各式各样的绘画工具。他们有画笔、颜料、大小不一的刷子等。有的则类似一幢堂皇富丽的城堡,上面载着美丽善良的白雪公主……
最后,一支穿戴不一的队伍走上了表演台,他们跳着舞,迎来了最后一辆花车:一座大庄园似的花车,一些演员举着旗子在两旁行走。花车有两层,第一层的阳台上,高飞正在热情地打招呼,窗口前,可以看见布鲁克在房间里跳舞,米其和米妮正在楼上与大家挥手告别。
随着音乐的结束了,我们的迪斯尼之旅落下了帷幕,再见了!迪斯尼!