放假了作文
终于放假了,经过一学期的奋斗,快乐的寒假终于向我们走来了。
今天是寒假的第一天,妈妈同意我休息一天,因为我在期末考试中获得了一个不错的成绩。我很高兴。
我高兴还有一个原因,是因为我可以坐在上学时不能做的事情了,就比如像是可以一觉睡到十点时我自然醒;让我妈带我去公园玩等等。让我给你讲讲我寒假第一天的快乐生活吧!
首先,我和前面说的一样,睡到十点。起床以后心情无比舒畅,称得上心旷神怡,然后,我吃了一顿较为丰盛的早餐,都很营养,有鸡蛋、面包、牛奶,我吃的七分饱。紧接着我拿起遥控器,打开电视。拨到了我最喜欢看的节目入神的看了起来。
中午,由于马上有课,我就吃了一点,饱了就走了。上课回来后,已经是下午四点多了,妈妈开始做饭,不一会我就吃上了香喷喷的饭菜。
寒假还有很长很长,我的寒假生活肯定会过的越来越精彩的!