放假了作文
叮铃铃,随着英语考试结束铃声。这一刻,人群沸腾了,所有的同学站起来了,大叫道:放假了。我们一边叫一边扔书。
我们跳跃着,觉得压力全没了,全世界都在向我招手,简直要飞到了天堂。不过我也有一丝淡淡的忧伤,因为我要离开陪伴我一年的老师,一年的同学,一年的桌凳了。出了这个教室,五八班的教室,我再也不是五年级的学生啦。也不是五八班的学生,更不会回到这时的20xx年7月1日五点半。再见了,五年级!再见了,同学们。我在校园外望着班级的方向小声说道。
之后到家我大失所望,什么?妈妈要加班不能玩手机啦。我怒吼道。天呐,爷爷竟然给我抢电视!这使我火冒三丈,怒发冲冠,像一头要吃人的狮子。不仅如此,我的朋友们也背信弃义,玩起了手机竟把我拒之门外。我感觉像有一万支,不,一亿支箭扎在我身上一样。天呐,苍天呐,大地呀,你,你要绝我嘛。我我失魂落魄,就连一岁的妹妹也在笑我,我气的连话都说不出来。
真正的灾难还在后头呢。放假三天后,妈妈说:我看你几天没动脑了,来报个英语班,活动活动脑细胞。什么?我还没来得及拒绝,就被老妈的剑眼憋了下来。过了一会儿,爸爸又和蔼可亲地说:源源呐,你看你多胖啦,报个篮球班,自当是减减肥,别遗传爸爸的胖啊。我正要反驳,却见爸爸身后的皮带晃来晃去。我微笑着说:爸爸有命,源源岂敢不从。这俩班,再加上我自选的作文班,我一天都被安排得满当当的。
我问暑假作业怎么办?爸爸妈妈异口同声地说:儿子,以你的超能力,这还不是小菜一碟。你这几天夜里加班快写啊。
偶的天呐,谁来救救我?我要逃离这个地狱般的地方。