学校比赛的作文
“加油,努力,快点啊!”学校的体育馆里面的里正举行激烈的四驱车比赛,我正在替我的车子加油。
星期四下午第四节课,我们班风风火火的进入乒乓球馆里进行比赛,“怎么还没有到我们班。”我哀声叹气的说。我先进去球赛观察敌情,“啊!这么快,怪不得飞出赛道。”我自言自语说道。“咦,这么慢,怪不得上不了坡。”终于到我们班了,我们排着队,一个跟着一个,第一个赛道是有一个360度转弯,我的心紧张起来,怕过不去,后来,我们班的同学说:“加油,加油,永不放弃,四班一出,谁与争锋,横扫赛场,为我称雄!”这句话直射我心头,使我顿时有了活力,有了力量,使我振作起来。
我打开开关,放下车子,车子像箭一样奔跑,像箭一样穿越了360度转弯,通过了第一关,紧接着是第二关,面对第二关,我的脑子里满想着如何通过,如果太快,就会飞出赛道,如果太慢,就会超过时间,而且还上不了坡。我想:速度一定要快,而且要稳重。不一会儿,我已经调整好车了,我们班的希望都放在我身上了,我不能让同学们失望,我再一次打开开关。开始了,车子也像刚才那样,像箭一样飞梭在跑道,情况也不错,可不知道怎么回事,一个同学把我的车子拿起来,老师骂了他几句,他又放在赛道上了,速度不知道怎么了,减半了,情况越来越差,我开始保佑天神,观音啊,快救救我的车子吧,最后上坡的时候,差点,就差那么一点就停下来了,回来一定给天神多烧一炷香才行啊,最后还是勉强的过关了。
啊!这一次的四驱车比赛真激烈啊!