新学期的作文300字
不知不觉中,我成了期盼已久的六年级的学生了,再有一年我就是一名中学生了。
8月27日,是我们的召集日。教室变了,楼层变了,暖气变了,操场也变了。教学楼外的小路也变了,变得平坦了。还好我们的班主任盛老师没有变。学校变化这么大,是为了给我们一个良好的学习环境,想想我们是不是也应该变一变,变得不只是胖瘦、高矮,而应该是学风、知识、学习的新气象。
“预习、复习……复习、预习……”呵呵,这是我说的梦话。我自己思考了一会儿,是啊,再过几天就要开学了,是应该想想今年的打算。今年是主要的一年,我要用我的勤奋和努力,争取在新的一年里,让自己更进一步。不但如此,我还要成为各科老师都喜欢的好孩子。
新的学期,预示着新的希望。这学期,在上课的时间,我一定好好的集中精神听讲,跟住老师的思维,我知道这35分钟是最主要的,是精华。课后要跟同学交流学习中的心得和体会,实在不会的我会去请教老师。回家我会认真地完成家庭作业,让妈妈和爸爸放心。
新学年新气象,我不会让爱我的人失望。