今天早上,我刚吃完早饭,爸爸就赶回家带我去学游泳。
到了那里,我把衣服脱了换上泳裤,教练把我们领到游泳池旁做好热身运动。
热身运动一做好,就下了游泳池,泳池里的水凉凉的,冰冰的,泡在身上非常凉爽。
训练终于开始了,教练首先先让我们每一个人手拉手慢慢的往前走。在水中走路真的是好吃力哦!一步一步的,像前面有阻碍一样,水重死了,我只能踮着脚在水中走来走去。
走练好了练跳,跳练好了以后教练就开始让我们开始了。学习憋气。教练首先为我们做了一个示范,先深深地吸了一大口气,整个头全部躲进了水里,我开始有些紧张了。
我吸了一口气,把头潜了下去,可不久又自动浮了上来,教练一个一个按住我们每个人的头,一个一个的训练,轮到我时,我深深地吸了一口气,教练的手按住我的头,我在水里我感到憋气并是没有那么的难,根本没有任何感觉,教练手一松,我又浮了上来。
今天试验了很多次,呛了很多水,但也给游泳打下了一个基础。