宠物的作文
我们家有一只小乌龟,它很可爱,是我们家的小宠物。我觉得应该给它取个名字。我想了想应该给它取“杰克”这个名字。
杰克很聪明,妈妈不在家,走之前,跟我和哥哥说:“在我回来之前,你们两个人要把作业做完,做完才能玩,然后就走了。
我和哥哥等妈妈一走 就开始玩了。杰克就不跟我们玩,直到妈妈回来,妈妈看见我们还在玩,小乌龟杰克在阳台抓蚊子。就叫我们先要写作业,然后表扬杰克。妈妈说:“你们两个都要学杰克,不贪玩,做自己的事情。”
我们每天都要训练杰克。有一天,我们把小乌龟翻过来,让它翻回去。它挣扎着四只脚,翻了很久,还是翻不过来。我笑它,真笨!它生气了。伸长脖子想要咬我。我赶紧说;“对不起!”我帮它翻过来。它很不高兴。慢吞吞地走回阳台,它的家。
我爱我的小乌龟!