接力的作文
星期三的上午体育课的时候,老师对我们说“这一节课,我们进行接力比赛,同学们愿意吗?”我们听了,个个欢呼雀跃,大喊:“愿意!愿意!”老师听了,说:“很好!那我们这节课就进行接力赛,你们先1—7报数。”“1”、“2”、“3”不一会,我们就报完了。我报的是2。老师又让我们按照报的数分队。我站到了第2对。我一看队友,顿时乐的笑开了花:我们队的人跑步都非常快,比如陈金呈、唐天翼,都是班里数一数二的跑步能手,有了他们,我们哪有不胜之理!
站好队后,老师说:“这次接力赛的规矩是:一个人站在60米外的地方,第二个人拿着接力棒,在开始的时候将接力棒传给第一个人,并站在第一个人那里,第一个人把接力棒传给第三个人,第三个人再把接力棒传给第二个人,以此类推,那一队的第一个同学最早站到开始的位置时,哪一组就赢。”我们点了点头,说:“开始吧!”“好,每队的第一个人到60米处。”老师说着,将接力棒发给了每队的第二个人。
“各就各位——预备——跑!”
哇!陈金呈就是陈金呈,果然与众不同,还没跑到一半,就比别人快了一大截。陈金呈迅速的将接力棒传给安飞雨,安飞雨抓住接力棒,使劲全身力气往前跑,我们队依然遥遥领先。我拿到接力棒了!我使尽全身力气往前跑。到了,快到了!突然,我用力往前一跃,将接力棒传给了陈金呈,陈金呈又将接力棒传给了唐天翼,该唐天翼一展风采了。他一把接过接力棒,以迅雷不及掩耳之势往前跨了一步,找到了感觉,就跑开了。他的脚底就像踩了风一样,不一会就把接力棒传给了我。我见了,急忙接住接力棒往前跑,我踮起脚尖,把身子往前一挺,就狠狠地往前跑,终于传给了袁宁,袁宁接着往前跑去······
“赢啦”!是谁喊得?无疑是我们组的第一个人安飞雨。“你有那么大的决心吗?”你应该会问。肯定的!谁让我们组有两个跑步能手呢!快去看看结果吧!一看,我说对了,我们组赢啦!哈哈哈哈哈!