接力的作文
今天下午,我们要举行接力赛。下午,广播响了起来,当播到四年级的时候,我们匆匆忙忙排好了队,兴奋而又紧张地走到操场。我心想:我会不会掉棒呢?会不会半路摔倒呢……千万个问题在我心中涌起。排在操场上,我的心跳“怦怦怦”地跳着,越来越快,越来越快,害怕极了。
时间一分一秒地过去,很快,所有班都到齐了,开始清点人数了,我越来越紧张了。“预备——开始。”裁判发令了。第一位同学冲了出去,徐‘奔跑着,脸上有着古怪的表情,速度非常快,就像一只疯狗。传棒了,第二位同学徐艺轩张开了手,做成了一个虎口,放在旗杆的右边。“好呐”同学们喊出,第一棒接得非常成功。前面的四位同学接得非常成功,到我了,我张开了虎口,迅速而准确地抓向接力棒。“呀。没有掉棒!”我在心中高兴地喊着。但我又怕我传不好,别人会怪到我。
比过的同学在一旁呐喊助威,有的喊:“加油,加油,你一定行的。”有的喊:“你是最棒的,加油。”有的喊;“加油,XXX加油,加油。”钟可秀跑步速度本来很慢的,可以同学们的“加油”声下,超出了自己的极限;陶涵炜在呐喊声下,跑出了自己最快的速度。一个同学把接力棒传给另一个同学,被传到接力棒的同学跑了出去。就这样,一位位同学都用尽自己所有的力量跑完全程,有的同学像拼了命的豹子,有的同学像发了狂的老虎,有的同学像发了疯的狮子。眼看就要到最后一位同学了,最后一位同学是李元昊,他是全班跑步速度最快的,到他的时候,他比狗的速度还快。全班同学都比过了。
这次的接力赛,是最成功的一次,没有掉棒过,也没有摔跤,而且每位同学的速度都非常快。老师同学都很满意。