寻找春天的作文
春天已经来了,今天我到长桥公园去寻找春天。
我刚刚走上石板小路,就发现路旁有一棵玉兰树,上面开满了白玉兰,远远看去就像树上挂满了一个个白色的小酒杯,旁边的几棵也已经含苞待放了。到了西湖边,我又发现柳树光秃秃的枝条上长出了一些不起眼的小嫩芽,有的还长着一些鼓包,那是以后长柳絮的地方。我还看见了草地已经零零星星的长出绿油油的小草了,像是用绿油彩在地上涂了一道道的条纹一样。在转角处那边有一棵美丽的茶花树,上面开满了红红的茶花,就像一簇簇火苗挂在上面一样。
回到家里我想,我今天找到春天了,春天是五彩缤纷、生机勃勃的,我喜欢春天。