我的科学梦作文
一觉醒来,我已到了8026年,‘铃铃铃’原来是我的机器人小帅。我对他说,我想吃包子、 牛奶、鸡蛋。我用声控刷牙器、洗脸器,刷牙洗脸之后,热腾腾的早餐早已摆在桌子上了,我吃完早饭就去上学了。
我坐着声控飞船向学校进发。升空飞船是一个无污染的交通工具。我不到5分钟就到了。
在科学课,我们发明了几个简单的小发明;在自然课,老师按了一个按钮,我们就进入了大自然,这样学习别提多开心了;在生物课,老师点了一下书,动植物就出现在班里。
我们学校也发生了大改变:体育馆里的体育器材只要你需要,告诉机器人他一定会帮你;图书管理员可是一个无所不知的机器人,他会帮你推荐图书哦;现在机器人不但是保安,还是清洁工。
你会问我为什么提这么多次机器人,之所以我会提这么多次机器人,是因为机器人已成为我们的好伙伴,不可分解的一部分。放学了,我坐着飞船回家了。我刚到家,爸爸妈妈回来了,我们休息了一会儿,就吃饭了。
忽然,我被妈妈叫醒了,原来这只是一场梦。但我相信,只要我努力一切希望都会实现。