我的科学梦作文
20xx年我成了科学家。一天,我乘坐着自己发明的飞船,去月亮上旅行。这个时候,月亮上不是冷冷清清的,而是十分繁荣。我准备先去探望移居到月亮上的亲人,然后,再在月亮上逛一逛。我飞快地按了一下蓝色键,系好安全带,飞船长鸣一声飞向月球。开始,我并不知道飞船在飞向月球,后来眼前只有白云蓝天,我才知道飞船飞离地球了。
到了太空,飞船箭一般冲向月球,唉哟哟,我差点从飞船上掉下去。到了月球,上面一片好精致,有花园,游乐场,公园……我被月球上的美景吸引住了,各种功能不同的机器在地球一个影都没有!这些高科技的东西把我征服了,太棒了,我忘记了去探望亲人了,因为月球上有许多地球上罕见的东西。接着,我去参观了月球上的玻璃馆,那些精致的工艺品使我惊叹不已,又赞不绝口。
接下来我又去了好多地方,这使我大开眼界。下午,我得回去了,上了飞船我按了红色键准备返回,可一不小心我掉出了飞船,“不啊,不啊!”我大叫一声,醒了过来,原来是一场梦呀!