花卉园作文
送走了冬爷爷,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了花卉园。
走进大门,首先映入眼帘的是一棵高大的柳树。春风一吹,柳条随风摇曳,翩翩起舞,像春姑娘在梳理自己的头发。再往前走,来到一片草坪,草坪上面盛开着五颜六色的郁金香,远远望去像一匹彩色的锦缎,红的似火,粉的似霞,白的如雪,让人眼花缭乱,目不暇接。走进去看,突然,微风一吹,千万朵郁金香像小酒杯一样来庆贺春姑娘的到来。郁金香的香气芬芳扑鼻,散发出令人陶醉的气息。
蜜蜂和蝴蝶闻到了这令人陶醉的气息,准备开始工作了。蜜蜂和蝴蝶来到郁金香旁勤劳地采蜜,看蜜蜂和蝴蝶还用花蜜洗洗身段,洗洗爪子。喜欢大自然的人类还用相机拍了大自然的美丽,放在家里,是一幅美丽的景象。
啊!春天你真美呀,我爱春天,更爱这美丽的花卉园。