花卉园作文
寒假的一天上午,阳光明媚,爸爸妈妈带我去参观世界花卉大观园。
我们先来到热带植物馆,一进门我先看见高高的椰子树,椰子树上长着几个又圆又大的椰子;香蕉树上也挂着香蕉,香蕉树的叶子真大,真像一个个扇子挂在上面。接着我们又来到瓜果蔬菜园,里面有巨人南瓜它很大很重;珍珠胡芦好像胡芦上有很多珍珠;一个个紫色小茄子挂在小柄上好像一个个小灯笼;然后我们来培育小苗的馆内,只见阿姨把一个个小苗放进瓶子里;再向前走就是沙生馆了,一进门就能感觉到室内很干热,真让人眼花缭乱,有“金虎”、仙人掌、仙人球,最奇特的是仙人柱它高高的非常绿,大约有2米多高,真像一个个仙人。
不知什么时间天黑了,我才和爸爸妈妈依依不舍的往回走,我和爸爸妈妈约定明年寒假还来世界花卉大观园参观。