花卉园作文
我的家坐落在龙溪镇,我们这里有一道美丽的“风景线”就是花卉园了。花卉园在春季最美了。我很爱花卉园。
我观赏过波澜壮阔的大海,看见过水平如镜的小湖,却没有看见花卉园的这样的水。花卉园的水真静啊!让你感觉不到它在悄悄地流动;花卉园的水真清啊!让你能清楚的看见小鱼在流动;花卉园的水真绿啊!仿佛是一块翠绿的绿宝石。小船轻轻的划,水纹一道道的散开,让人感觉走进了童话世界。
我攀登过峰峦雄伟的XX山,游览过XX山,却从没有见过花卉园这样的山。一座座拔地而起,各不相连。有的像仙女有的像老人,各式各样的山,让人目不睱接。花卉园的山真高啊!高的直冲云霄。
真是“舟行碧波上,认在画中游。”