花卉园作文
今天,我们学校组织去了世界花卉大观园,大家看的都很开心。
没过多久就到了,来到大观圆,这里由无数个温室组成,我们迫不及待走进去,虽然是下雨寒冷的冬天。
这里却春意盎然,生机勃勃,大家都拿起了相机和手机,不停的拍照,那是因为这里奇花异草非常多,五颜六色,姹紫嫣红,我们一个一个的参观,因此好多同学的相机都满了。我很喜欢沙漠馆,那里有很多植物,我不由的拿起了相机,我们照了好长时间,接着我们散了,有的去买花,有的捉迷藏……
很快,时间到了,我们恋恋不舍的离开了,我们这次游览使我记在脑海中。