花卉园作文
花卉园是我常去的地方,那里的四季各有特点,都非常美丽。
春天,满山遍野的花都开了,有桃花、迎春花、海棠花、郁金香……而最漂亮的则是桃花。桃花的花瓣有白色和粉红色两种颜色,花瓣里花蕊的颜色则是黄色的。随处可见蜜蜂在花丛中飞来飞去,看得人眼花缭乱。
夏天,荷花开了,人们站在荷花池边观赏着美丽的荷花。一阵阵荷香扑鼻而来,让人神清气爽。虽不见蜜蜂的身影,但荷叶上晶莹剔透的露珠也足以让人赏心悦目。在这荷花池中,平时烦人的蛙叫也成了伴奏。
秋天伴随着丰收的喜悦悄悄的来了。枫叶红了,一片片枫叶在秋风的指挥下,齐刷刷的掉了下来。菊花在秋风中开放,花瓣展开了灿烂的微笑。
北风刮着,冬天来了,大多数的树叶都掉光了,只有松树还满目苍翠的挺立着,此时再也看不见动物的身影了。虽然寒冬是漫长的,不过寒冬过去了,将又是一个美丽的春天。
这就是平凡而美丽,普通而特别的花卉园。