花卉园作文
今天我们全家到花卉园去玩,那里鸟语花香、春暖花开,是一个五彩斑斓的花园。
我们一走进花卉园大门,一股清香顿时沁人心脾,大道两旁百花盛开、处处生机,不时传来鸟儿的啼鸣。花园里面的花有淡红色、浅红色、桃红色、玫红色、大红色、深红色······连接着、交错着、变化着、波动着,一直红到天边、红到山脚、红到鱼帆的外边去。
当我们走到小山包上时,看见有很多树,有松树、杉树、柏树、柳树、杨树······一棵棵高大挺拔的树伸向蓝天。还有些桃树开出了桃红色的花,绣在树上一团一团的,看上去像一朵朵桃红色的雪花,非常美丽。
天渐渐黑了,我们也念念不舍的回家去了。