花卉园作文
暑假的时候,妈妈带我和姐姐去参观世界花卉大观园。
一下车我就看见了一个天女散花的雕塑,周围是五彩缤纷的鲜花。走进大门,到处是鲜花和翠绿的草坪,真是一个百花广场啊!
走着走着,首先我看见的是花卉科研实验室,看见了许多科学家阿姨在做实验,培育小苗。她们好伟大啊!
我们又进入了蔬菜瓜果园,里面的品种就更多了,真是应有尽有,有一百五十公斤重的巨型南瓜,有彩色的柿子椒,还有很多奇形怪状的瓜果,真是太有趣了!
离开了蔬菜瓜果馆,我们又参观了很多馆,看见了很多热带植物和奇花异草,看得我眼花缭乱。
花卉大观园非常美,让我认识了很多植物,还学到了很多知识!