花卉园作文
花卉园里开满了花,走到哪儿都可以闻到花香,美丽极了。
一走进大门,你可以看见一座巨大的花雕塑,这就是紫荆花雕塑。这朵花又巨大又漂亮,是金色的,还是含苞欲放的呢!紫荆花雕塑和高楼大厦一样高大,大巴车虽然大,可和紫荆花一比,像玩具小车一样。旁边一朵一朵美丽的花围着它,像是一个大花环,把着把雕塑衬托得更加美丽。
再往里走一走,是郁金香展,成片的郁金香美丽极了。有红的、白的、紫的'……一朵朵郁金香像一个个小酒杯,在等人们在这儿开酒宴呢!黄色的郁金香“酒杯”里盛满了啤酒,红色的“酒杯”里盛满了红酒、紫色的“酒杯”里盛满了葡萄酒……好像在说:“来喝我,来喝我!我最好喝!”看得人们目不暇接。
花卉园里的鹊桥池更美,湖水清澈见底。上面有两只除了嘴巴是红的,其他部位黑的发亮的黑天鹅,它们紧挨在一起,正在捕鱼吃呢。湖面上架着一座拱桥,上面写着“鹊桥”二字。
花卉园太美了!