花卉园作文
寒冷的冬天已经过去,温暖的春天向我们走来。
我和爸爸来到花卉园,一阵春风吹过,清新,幽香,淡雅的泥土气息迎面而来。花卉园里,到处放射着明媚的阳光,花儿炫耀着五颜的色彩,四周飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界,花的海洋。
春风吹拂着清亮的湖水,水里一条条小鱼游来游去,水面绽开一朵朵小浪花,发出“哗——哗——哗”的响声。
翠绿的柳枝就好像春姑娘的裙带,盛开的鲜花就好似春姑娘的长裙,在空中飞舞。
花卉园里到处都是踏青的人群,有老年人的慈爱满意,欢乐开怀;有孩子们的天真笑容,活泼可爱。
我们深深地陶醉在春的气息里。