花卉园作文
十一假期,妈妈带我和弟弟去了世界花卉大观园。
一进门,我们看到了一个用黄色菊花组成的大海宝,它微笑着,在向我们招手。我们还看到了用五颜六色的花组成的各种动物造型,有蝴蝶、蛇、羊等等。
然后,我们进了热带植物温室。那里有一个瀑布,水从假山上流下来,瀑布后面有一个山洞,真好象水帘洞。我还在水帘瀑布后照了相哩!温室里有许多热带植物,如美人树、三角椰子、榕树,等等。
之后,我们又去了一个温室。那里给我印象最深的是用花摆成的十二生肖。我属蛇,在蛇旁边照了张相;弟弟属猴,就在猴旁边照了张相。
离开温室,我们去了儿童乐园。我们玩了电动车、抬轿子、蹦蹦床和打枪。
我们出了儿童乐园,来到了健身区。在那里,我们轮流玩了秋千,走独木桥、三角桥和椭圆桥。
傍晚,我们蹦蹦跳跳地离开了花卉大观园。
那天我过得很快乐,真希望每天都住在这花的海洋中。