我心中偶像的作文300字
我的爸爸是个大懒虫。每天早上闹钟在那里喊破嗓子,他还是不愿离开暖和的被窝;每天晚上一吃完饭,他又迫不及待钻进了最爱的被窝。妈妈要他一同收拾房间,他总是一句“我们家不是挺干净的嘛?”加以搪塞。不过若是让爸爸烧菜,那他可绝不会推辞,而且他烧的菜香甜可口,尤其是他那碗拿手菜――酸菜鱼,可不比大酒店的一级厨师差哦!
我的爸爸虽说有点懒,但他的聪明可是我最崇拜的。他什么都会修,空调、电视、冰箱……这些家电不论怎么捣乱,都逃不出爸爸的手心,他这儿一接,那儿一焊,它们只好乖乖正常工作。妈妈告诉我,爸爸当年学习时数理化可是全班的佼佼者呢!怪不得我在数学中遇到的任何难题爸爸都能迎刃而解。
爸爸的聪明还体现他的工作中,他什么都懂,下属碰到的任何问题他都能轻松解决。我这个懒爸爸,在工作中可敬业了,这不去年还被评为“优秀经理”呢!
这就是我的爸爸,我心中的偶像!