前几个月,我们学校召开了运动会,我是200米的选手。
一站在跑道上,我的心就“嘣嘣嘣”地跳个不停。我想:那是心在给我的加油声。
过了一会儿,比赛还是没开始,我们都快等不及了。这时,祝老师跑过来,对我说:“卢冠成,当你跑到弯道时,要注意靠里边跑,那样会快一点。”
“嘟—”发令员吹起了哨子,比赛开始了!我飞快地跑起来,因为很多双眼睛都在看着我,所以我不能让他们失望!过弯道了,我想起了祝老师的叮嘱,就靠近里边跑,但是有人超越了我,就算我用尽全力也追不上。就在我快要绝望的那一刻,我听到了同学们加油、鼓励的呐喊声,浑身充满了力气,我又拼命地冲向终点……
比赛结束了,我获得了第三名,虽然不能进入决赛,但我感受到了老师、同学们对我的关爱、信任和肯定,我收获很多,非常开心。