同桌作文
上学的最后一天,课堂上,老师要求我们在成绩单上写好“自我评价”。我一边写着自己的“自我评价”,一边胡思乱想着同桌的“自我评价”会写成什么样,以他的搞笑性格一定会写得很有意思。想着想着,我竟不由自主地轻轻笑出声来。呼!还好老师没听见。
我对同桌的“自我评价”真的很好奇,但是我知道他一定不会给我看,我得想个办法,啊!对了,偷看!
我微微转了转头,调整了一下视角,不错,真的能瞄到。只见同桌的成绩单上写着:我叫XXX,是一个很壮的“高大个”。我的英语很好,希望我这次期末语文数学也能考好……
哈哈哈,这实在是太好笑了!我转了转有些酸的脖子,揉了揉眼睛。果真被我猜中了,我的同桌几乎不是在写“自我评价”,而是在写自己的“吹牛发言稿”。我亲爱可爱的同桌,你这个牛也吹得大了点吧,就算你的英语成绩真的不错,你也应该谦虚一些吧。
偷看了他的“自我评价”,我才想明白了一件事:为什么他平时成绩老是停滞不前?没办法,谁叫他自我感觉这么好呢!