原来如此作文
每次寒假或暑假的时候我就会去旅游,然而这个暑假我去的是石家庄。
那里景色优美环境很好,风景漂亮,风景漂亮还有很多好玩的地方,比如公园、山、花园都很惹人注意,我去的时候住在龙海苑的小区里,刚去休息了一天,第二天就去爬山了,早上的景色很好,我跟我姐姐还有一个我姐姐的好朋友,我们便爬上边说话,爬着爬着很累,我就跟姐姐说:“咱们歇会吧,太累了。”姐姐说:“等会再歇吧,再往上走一会有一个亭子,到那歇会再吃点东西。”我答应了。
就继续往上爬,后边和左边都有杆,如果没有杆很容易摔下去的,后来往上爬了一会到了亭子那,我立马跑去坐下,因为太累了我就躺那歇了一会,歇了一大会,姐姐说:“妮,那歇了咱们往上爬吧,咱们才爬了一半呢?到山顶了不管你怎么玩都可以啊!”听姐姐说山顶那有很多好玩的,后来就继续爬,后来,快到山顶了,半路碰到个卖东西的。
一看想买,但是包里有那么多好吃的,所以就不买了,爬了一会终于到山顶了,在上面把我开心的就蹦起来了。
看到上面有很多好吃的、好玩的,我就开始吃、玩了。玩了一下午,姐姐说:“妮,咱该回家了,咱们还得下上的,爬了几个小时,又玩了几个小时,玩够了吧!”
舍不得上面哪些好玩的、好吃的,但是不得已还得回家,后来,就下山了。
回到家,想想这一天的路程,太开心了,发现旅游原来如此快乐。
以前的旅游,不如这次快乐,让我明白旅游原来如此快乐、开心。石家庄,我爱上你了。