渴望的作文
小的时候我就听见你们一直在吵架,那个时候我的幼小心灵就被伤害了,每次这个时候我都只能躲在角落里偷偷的哭泣,在外面我也只能变得冷漠了。
日子一天天的过去,然而我渴望被爱的愿意更加的强烈,于是我就这样开始变了。在学校里我总是惹事,在班级里我总是欺负同学们。老师在班级里总是批评我,我开始变了,变得冷漠了。老师越是批评我我就越冷漠。于是我就开始动不动就去欺负同学了。很多的同学被我欺负的都不敢说话了。然而不知道从什么时候开始我就有点害怕了,觉得这样不对,于是我就渐渐的陷入了一种矛盾的心里。
日子仍然在一天天的过去,我渴望被爱的心里也一天天的变得很强烈,然后就这样开始我就变得开始有了很多奇怪的举动。有的时候很多的人都是不明白我的举动。时间一天天的过去了,却是从来都没有人能够明白我的这些奇怪的举动之后的故事,也没有人会来找我谈话,来关心我。于是我就渐渐的开始安静了。不管我怎么样,我的心里这种渴望被爱的心里是一天比一天的严重,我也只能继续这样下去了,觉得没有人是真正的关心我,不过现在我只能渴望去读书,去爱一个不会给我抱抱的东西。
我要在书里去寻找一个爱我的人,现实生活里根本就没有人能够爱我,他们要的只是责任,只是钱,我现在只爱书,将来我要考一个好大学,去大学里找一个真心爱我的人。