在我的生活中,有许多烦恼、烦心事,接下来我要跟你们说的,是最令我难忘的。
那是一个晴朗的一天。我们正在上体育课,老师让我们分男、女两队打篮球。打到一半的时候,我投篮时不小心把球砸在一位女同学的头上,她顿时大哭起来,我不知所措,呆呆的站在那里看着,同学们的目光都朝着我这边看来。过了几秒钟,我才反应过来,正准备说对不起的时候,她跑了,篮球场上还有她刚流出的热泪。不知为什么,我的心像刀绞了一样痛…
中午睡完午觉,我从很远的地方就看见了被我砸到头的女孩的母亲,她好像早早的就在等着我了,我离教室还有十米的时候,她就把我叫过来:“你!给我过来!,她凶狠的说“你是不是那篮球在我女儿的头!老实交代!”“我不是故意……”我还未说完就被她打断了:“少骗人,我什么都知道!”“我真的不是…”“不管怎么样,以后你要是在欺负我女儿,我把你告上法院!”我哭了,哭得很伤心。
第二天早上的下课时间,老师把我叫到办公室。我知道,老师要给我“洗脑了”。当然,给我了严厉的惩罚。
我真恨她,恨她让我的周末变成了作业的海洋,恨她让我在老师的心目中大打折扣…