写春天的作文
春天是的可爱是无人能及的,是许多人都喜欢的,你呢?
春天到了,人们又开是忙活起来,种稻谷,种蔬菜,不亦乐乎,而我们呢,哈哈,我们当让在学堂里上课啊,早上,青蛙又扯着自己的嗓子唱歌了,蜻蜓蝴蝶在空中伴舞,在干活的蚂蚁都不得停下来听着优美动听的歌曲。中午,烈日当头。可勤劳的蜜蜂不管炎热只知到为自己的家园效命,荷叶在、才长出尖芽,就有蜻蜓在这荷叶上发呆了,真如诗人杨万里所说:"小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
如果春天不来到遵义就太可惜了,因为春天在我们遵义里就如同锦上添花,我们遵义本来就是一个四季如春的城市,春天的凤凰广场上的风筝就如天空上的鸟一样自由自在无拘无束。清明节的时候还会有许多同学来到凤凰山广场祭奠老红军呢!
城市的景色虽然迷人,但是郊区景色还要美丽。
如果你走进通往郊区的路上,就如同走进了森林王国,路旁镶嵌着五彩缤纷的花朵,山上的果树一棵连着一棵,开花的时候不知道的人还以为还以为铺着粉红色的毯子。
春天是可爱的是美丽的我爱春天。