被爱作文
感谢上苍令我的身边洋溢着一种幸福的感觉,这就是一种被爱的感觉。老师的教诲,父母的唠叨,朋友的关怀,陌生人的帮助……
我以前是一个捣蛋鬼,在学校无恶不作。课堂上喧哗,课余间打闹,和同学狼狈为奸欺凌同学...我的恶习已病入膏封了,老师看在眼里急在心中。老师为了不样我颜脸丢尽,三番四次的教育我开导我,老师每一次都用一个个鲜明的实例来养我意识到我的错误。如今我已是改邪归正了。如果没有老师的教导,我如今还是个浑浑噩噩的坏学生。啊老师你的爱,我一生难报。
我是个游戏高手,也是得游戏瘾君子。飞车,CF,DNS……我样样津通。我每天一放下书包就直奔电脑。因此,我的成绩一直提不上去,每次一定吃零蛋。父母对要面临中考的我非常着急,他们每天在我打开电脑之际,不约而同地念紧箍咒,“玩电脑没用快做作业,玩电脑没用快做作业。”我无法忍耐便无奈做作业。做作业时妈妈也十分耐心地教我。每当我情不知今打开电脑时,父母的紧窟咒便会指挥我做作业。如今我成绩已突飞猛进了。
“friendship”是友谊的意思,有了朋友我们方能在人生海洋上扬帆起航。在我身边,就有一群这样的人。我伤心失落时,他们给予我安慰,我成功时他们为我欢呼,我受伤时他们给予我关怀。我一生因有了朋友而充满喜悦。