被爱作文
我们都在爱的滋润下长大,被爱的感觉,或甜,或酸,或许也会有一点咸……
被爱的感觉很甜。
那天,我发烧了,不是很高,医生不让吃药。我无力地躺在床上,妈妈焦急地来去。忽然,妈妈问我:“要不,给你做个西红柿降降温?”我没有回答,寒气向我袭来,周围的一切都是凉的。妈妈一刀一刀细细地切着,把剩下的一点坏的细致地挖走,撒上一些白糖,那红红的西红柿汁便渗了出来。妈妈用勺子搅了搅,慢慢端给我。尝上一口,不由赞叹一声:“恩,真甜!”
我想,这就是被爱的感觉吧,它是甜的。
被爱的感觉很酸、很咸。
那夜,我和奶奶一直不停地说话把妈妈吵醒了,她的心情肯定很生气吧。她吼道:“快上床,老说什么说,哪儿来这么多话可说?”我当时很生气,心想:我和奶奶说会儿话怎么了?谁不允许晚上说话了?但我还是很不情愿地上了床。我没有和她盖一个被子,心想要和她一刀两断。晚上很冷,我不由自主地打了两个喷嚏,便开始寻找卫生纸,她看到了,递过来,我冷漠地拿过来接下。继续躺在床上,生我的闷气,她给我盖上被子,一边盖一边说:“别生气了,我刚才……刚才也是在气头上,别生气了。”泪再也忍不住,像断了线的珠子一样噼噼啪啪地掉了下来,鼻子酸酸的。
我想,这就是被爱的感觉吧,它是酸的。
泪仍在流,流到我心里,咸咸的。我想被爱的感觉也是咸的。
被爱的感觉是幸福的,它有酸,有甜,也有咸,它让我们快乐的成长,健康的成长。
让我们尽情的享受被爱的感觉!