幸福作文
生活,像是一场没有终点的马拉松比赛,永无止尽地在运转,但在运转的过程中,是否发现到幸福?就算是小如蚂蚁般的幸福,所含的的意义也是非常宽广辽阔的。
幸福的定义非常广,但每个人对幸福的定义都不一样。有的人认为,衣食无缺是幸福;有的人认为,拥有名利金钱是幸福……但是,我觉得拥有一个幸福美满的家庭,是最珍贵的幸福!因为,每天能跟家人一起吃饭,一起共度假期,一起分享生活的琐事;以及在我气馁、灰心时,身旁的家人总会为我吶喊加油,这些关爱我的家人,使我深深感受到幸福的滋味。我有时会想:是怎么样的缘分,怎样的机会,让我可以去体会这种幸福?不过,我永远不晓得在未来的路上,下一个转弯处出现的是什么?有可能一种挫折,一种折磨,但我相信,如果一起靠家人的幸福解决,再艰辛的挫折,都会变成一种新鲜的挑战。
人生的幸福,就像一个十字路口,每一个路口都有不同的挑战,但是这些路是必须靠自己选择的,不管自己选择的是什么路,都必须勇于面对,因为在这些路上,可能还可以从中找寻到不同的幸福,而且这些幸福,可能会比你之前拥有的幸福更加美满!所以,要把握机会,在身边寻找各种幸福来增添人生的色彩。