我的故事200字作文
从很小的时候起,我就爱看书,就觉得与书有了不解之缘。
我爱看书的程度达到了一看书就要看到晚上十一点。趴得看累就躺得看,有时上厕所也要看,这时爸爸妈妈知道了就会批评我。也正因为我如饥似渴的读书,导致了我的眼镜度数急剧下降,成了近视眼。但是也阻挡不了我对书的渴望,我还是一如既往疯狂的读书。 我对书几乎达到忘我的境界。
有次,我正看着一本书,妈妈让我去扔垃圾,我只是嘴上答应,其实我的心还飘在书上。直到妈妈再叫我时,我才依依不舍的把书放下。我先虽然只有十一岁,但我看的书可多啦!像《狄公案》、《七侠五义》、《鲁宾逊漂流记》、《小游击队员》…… 书,是我走向知识海洋的航船。
书,是我生活中的方向盘。 书,是我生活中的水彩笔。 书,是我进步阶梯。 我永远喜爱书!