我的故事200字作文
除夕晚上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在看春节晚会。晚会上有一个魔术节目,魔术师能把一个人变没了,我猜一定是舞台下面有个洞,那个人就是从洞里爬到外面去了。还有一个杂技也非常精彩,男演员用一只手就能把女演员托起来,我都做不到。
看了一会儿节目,听着外面的炮声,我开始给大人们拜年。我祝爷爷、奶奶春节快乐!健康长寿!祝爸爸、妈妈事事如意!身体健康!我还学会了给他们磕头行礼,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈给了我压岁钱。快到十二点的时候,爸爸、妈妈包饺子,我妈妈擀皮儿,我擀的飞快,一次能擀3、4个,妈妈都来不及包了,我就在旁边休息一和会儿,当除夕的钟声敲响的时候,我已经吃上了饺子。