我的手表作文
一天,我正在家津津有味地看着电视。妈妈拿着一个黑黑的小盒子,小心翼翼地走了过来,说:“刘天泽,看!这是什么?”妈妈把小盒子递了过来。
我仔细一看,“哇!是智能手表!”我开心地叫着,立刻带着它走上了大街。我走着走着,四个小朋友看了我手上的手表说:“哇!这是你的手表吗?”“当然了!”我骄傲地说。
说完我大步向前走,他们还在盯着我的手表看。我越走越快。越走越得意。忽然,我走进了一条死胡同。这可怎么办呢?我越想越着急,我试着爬上墙再翻过去,可是无论用多大的力气也爬不上去。
我突然想到了一个好点子,原路返回。说走就走!虽然我走出了那个死胡同,但是又有一条大街对着我。妈呀!这就是命运呀!
我看着手表,很烦恼,恨不得把手表给砸了。手表,手表!“对呀!手表可以打电话,让妈妈来接我呀!”我赶紧用手表给妈妈打电话。还好我今天带了手表,不然可就要迷路了。
嘿,这个手表可真是我的好伙伴!