我的手表作文
去年我生日的时候,爸爸带我去银泰商场挑选我的生日礼物。
我们来到商场,先在服装柜台前面停留了一会儿,又去了葡萄科技的店里看了看,最终停留在了小天才电话手表这里。我和爸爸看了一会儿,在营业员阿姨的推荐下,就买了一个最新款的带有前置摄像头的蓝绿色的手表。
这个手表可以视频通话,可以拍照片和小视频,可以加好友,还可以定位等等,功能特别的多。
有一天,爸爸带我去游乐场玩,因为游乐场的人太多了,我跟爸爸就走散了。当时,我特别的害怕跟着急。突然,我想起了我左手上戴着的电话手表,于是,我就马上给爸爸打了一个电话,然后,爸爸根据手表上的定位找到了我。看到爸爸后,我高兴极了,立刻跑上前去拉住了爸爸的手。
这次经历让我觉得很庆幸,幸好生日礼物我选择了电话手表,才没有跟爸爸走散。我特别喜欢我的电话手表。