我的手表作文
我的手表是姑姑再过中秋时给我买的。
我的手表样子朴实无华。表带是棕色的,可以调节大小。表壳是银色的,背面有商标发源地什么的。表盘是石英玻璃的,晶莹剔透。玻璃里镶着十二颗小钻。里面还有三兄弟:时针,分针,秒针。
表里是纯白的,上边印上了商标,下边写上了误差时间。表右边有一个小扭,用来调时间。拉起来表就停了,按下去就开始走。
这只手表还防水。有- -次,我和奶奶一-起去抱石公园捉鱼。那时带着手表不习惯,以为没戴,把手连同表一起下水捉鱼,过一会才反应过来,赶忙把表取下来看。表没变化,只是表带有点湿。这时我才知道这表防水。
这只手表对我用处很大。上学不会迟到, 回家更准时,也让我更守时了。还可以在外面看到时间。
我的手表在我心中的地位是其他东西不可替代的。我真爱我的手表。