我的手表作文
今天妈妈带我去和别人吃饭。吃饭的人一共有7个人,他们分别是:我、妈妈、笑哥哥、笑哥哥的妈妈、吴阿姨、孙阿姨和张阿姨。
我和笑哥哥把一盘鱿鱼都给吃掉了!他吃完鱿鱼,就大喊:“我吃饱了!”说着,就到外面玩去了。
吃完了香喷喷的午餐,我们就到商业城逛街。
我们先到了五楼,让那些阿姨卖一下她们喜欢的鞋子。接着我们到六楼买我和笑哥哥喜欢的东西。我本身想让妈妈买一个叫“磁灵斗士”的玩具,后来看见了一个叫“镭射机器人”的玩具,就又想买它了。但是,妈妈只许让我买一种玩具。镭射机器人、磁灵斗士和迪士尼手表在我的脑海里转动着。我想了很久,下了决心:买迪士尼手表!
手表买好了,我看了一下我的新手表,发现它的表带是黑色的,表面是金黄色的,旁边还有4个小按钮,可以控制表面上的数字。上面还有夜里看时间的小灯,还有闹钟、星期、日期何时见,功能可多啦!
我喜欢我的新手表!