桑娜拉开了帐子。七个孩子静静地躺在床上,像七个熟睡的天使。
桑娜,原来你早就把他们抱过来了,为什么不早点告诉我呢?”渔夫问。
我怕你不同意我们收养西蒙的两个孩子。”桑娜小声说。
怎么会呢?”渔夫说,我们又多了两个可爱的孩子,我们应该高兴才对。”
桑娜却担忧地说:可我们的生活太贫困了,孩子们吃什么呢?”
渔夫沉思了一会儿,坚定地说:只要我们以后努力劳动,总能熬过去的。桑娜,我们一定能把他们抚养成人的!”
嗯。”桑娜听了渔夫的话,又重新有了信心。
第二天,渔夫早早地出海打鱼了。桑娜也开始给孩子们做饭。为了给渔夫减轻压力,桑娜也找了一份工作。她每天在家里缝缝补补,一会儿缝衣服,一会儿补袜子,一会儿又去照顾孩子们。虽然有时会把桑娜忙得头晕脑胀,但桑娜没有一点抱怨。
桑娜一家的生活虽然更加贫穷了,但他们觉得十分幸福。