你可能会想现在的建筑工地到处都是,每天放眼望去总是大吊车和尘土飞扬的空气,实在是影响心情。不过这种“海市蜃楼玻璃”可以为大家排忧解难。
如果你想看黄山的美景,玻璃就可以用它的微型图库帮你搜索到许多黄山的图片,投射在玻璃上,让你有一种身临其境的感觉。如果只能看黄山,那也不算“奇”。什么国内国外,宇宙行星……只有你想不到,没有它找不到。
小学生做作业做累了,欣赏一会儿,都是白领看屏幕看烦了,品味一会儿,病人在病房里呆闷了欣赏一会儿。另外这种玻璃还有保护视力的作用。近视的人如果每天看5—10分钟,一个月下来近视能减50度左右减少度数上升的可能,这还能减少城市的“四眼怪”呢!
这样的玻璃你希望拥有吗?