经过科学家江彦谊的研究,"防盗防打玻璃"已经问世啦!这种玻璃可以防盗和防打。如果小偷来了,逃走时猛击玻璃,玻璃也不会破而且还会自动报警,即使击破玻璃也要十分钟到二十分钟,那时警察也已经来了。
还有一种玻璃叫"吃光音玻璃",这种玻璃可以防太阳光和噪音,如果你想白天睡大觉,又不想被太阳光和噪音"打扰",只要按一个红色按钮,就可以除掉噪音和阳光,如果想变回原形,只要按绿色按钮,就会回复正常。
虽然这只是我的一个想法,可是我深信,总有一天这两种玻璃会出现在大家的房子里。