小兔的作文
在一个美丽的、宁静的晚上,小兔被满天的繁星和一阵阵的虫声吸引住了。于是,小兔子趁妈妈睡觉的时候走了。
小兔出去,发现许多的萤火虫。小兔然后立马回去,拿个瓶子准备把它们给装在里面。
开始抓萤火虫了。
小兔子拿起瓶子,蹦蹦跳跳地去抓萤火虫。可是,萤火虫一直飞,小兔子一直跑。就这样,萤火虫把小兔子带到了一个小兔没有去过的地方。
小兔子跑到这里的时候,静静地看着天空。只见天空清朗,是一个宁静地夜晚,忽闪忽闪的星星,就像酒巴灯光似的,美丽极了,萤火虫也看呆住了,就在这时候,出现了一条毒蛇,小兔子连忙跑,然后去家里找妈妈,可是,小兔子跑反地方了,只见,小兔子离家越来越远,越来越远……