真人cs作文
电视上看见军人们拿着枪进行实战对抗,心中一片沸腾。使得我有一种说不出的冲动,非常希望能尝试一把!
在夏令营,我终于有机会体验了!这一一场大雨,在雨中的丛林十分美丽,可在这美丽的丛林里,却暗藏“杀机”。因为我们画上迷彩,穿上军装,拿上突击步枪,在丛林里开始一场史无前例的战争。
因为是第一次,大家都很兴奋。拿着枪跃跃欲试,我也不例外。战争开始了。
我和我的队员们开始往丛林腹地前进。大家半蹲着,为了不被敌军发现。“唉,那边有个人!”王健晨叫着。往那一看,的确有一个人,大家立刻端起了枪,向那个人射击。那人转身就跑,我们毫不怀疑径直跟了上去,跑着跑着,我却发现我们中了圈套。一堆敌军朝我们围来,我感觉不妙,安排队员专门朝敌军薄弱地点射击,准备放手一搏,杀出一条血路。这方法确实有效,敌军见我们杀红了眼,便有些顾忌。
我们见他们这样,便自信心爆棚,朝他们扫射。敌军见了我们的挑衅,反而不顾及了,朝我们开始进攻,我发现我们有一个致命的问题:没子弹了(每人只有500颗子弹)。我们只能奋力狂奔,尽量不被打倒。
结果就是输了。我们十分懊恼,主要除了我技战术失误,还有我们大意了,竟然忘记了子弹这个事情。唉,后悔后悔!
这次真人CS我们是输了,但我也体会到军人的不容易。在雨里狂奔,在泥泞的土里趴下。这是多么一种军人精神,这是多们幸苦和艰辛呀!
向军人叔叔们致敬!