真人cs作文
5月18日下午4时,我们东环路小学二年级的校园记者聚集在美丽的缝山公园,要在这里参加校园记者工作中心组织的真人CS体验活动。我们个个都很兴奋。
教官来了,一共有四位,他们统一着装,显得很威风。通过报数,我们被分成两组,我成了年轻教官手下的一名小兵。教官先带我们做游戏,说谁在游戏中赢了,谁就可以去参加CS体验。我很努力,可还是输了,只好盼着下一次被选上。我多么想快点背上装备,端起枪,走向战场和“敌人”拼个你死我活。
还好,我的愿望很快就实现了,我可以参加真人CS体验了,我高兴极了。全副武装之后,我和我们组的三名同学一起出发,去追赶“敌军”。我端着枪,一边向前冲,一边左顾右盼,希望能发现“敌人”。可是“敌人”没发现一个,我却中了一枪,这时才明白自己不能太暴露。于是,我就躲在树后面迂回前进,边走边射击。这一招果然很灵,我不但保护了自己,还射中“敌人”三枪。我们继续前进,突然“敌人”不知从什么地方跳了出来,敌我双方陷入了一片混战,结果双方损伤惨重,不分胜负。
天色慢慢暗了下来,比赛结束了,可我们还不想离开。老师说以后还会有很多有趣的活动,欢迎我们继续参加。现在,我已经开始期待下一次的校园记者活动了。小朋友,希望下一次你也来参加,让我们一起体验快乐吧。