真人cs作文
今天,我和老爸还有爸爸的同事乘车来到了圆花园来打真人的“CS”
我们先换好军服,然后大家分好队,我是黄队,我老爸他们是蓝队。我和老爸挤了一眼说:“我们可是敌对的,注意点噢!”。第一战是在室内进行由双方攻或守,如果攻胜,就加上1分,如果守胜,也同样加上1分。在这场战斗中我们每队都加了一分。
第二战也是在室内进行,但这次我们会找两个“匪”,还会有两个“间谍”,警要打死匪。还要打死“间谍”。第一场匪胜。第二场警胜。第二战的获胜是由我的头盔没有盖好,所以呢我就发现了其中的一个“间谍”,所以那场战争“警”胜了。
第三战是在室外,每队都要保护好自己队的VIP,哪队的'VIP先被“KO”就算他们输了,最后我队胜,拿到了1分。他们的VIP是被我“KO”的。当时我准备从后面打他们蓝队的队员,可是我突然中了一枪,我回过头来看我们队的叔叔他指我左边,我发现了他们的VIP 在我“乒乒乒乒”的枪声下他们的VIP被我“KO”了
最后我队以2比1战胜了他们队!哪天我虽然很累,但我很开心。