真人cs作文
今天阳光明媚、万里无云,我和小陆一家一起去打“真人CS”游戏。
战斗打响了,我们赶紧闪到了楼里面,迅速地上到了顶层,躲在一间废弃的小屋子里。过了一会,一阵脚步声传来,原来是陆叔叔顺着楼梯一步步地追了过来。突然,一把枪从门口伸进来,朝我们一通扫射。我们吓得蹲在墙角不敢出来。这时我发现了南边窗口处,既可以准确射击也不容易被发现,于是我猫着腰,悄悄地跑到窗户下面,把枪口伸出去朝他射击。这时候,陆叔叔发现情况不妙,赶紧撤退,但是为时已晚,这一局我们获得了胜利。
紧张刺激的第二局开始了。这次加入了两个新队员。小陆、陆叔叔和我组成了一队,对战那两个新队员。他们躲进了一栋大楼里。我们紧追不舍,一路跟着他们进行猛烈地攻击。他们拿起狙击枪,开始反击,我一看敌人火力太猛,强攻不行得智取,于是我们商量后,由小陆负责把敌人的火力引开,我和陆叔叔趁机转移到敌人的后方包抄他们,按照这个作战方案,最后我们把敌人打得落花流水。
通过这次对战游戏,我懂得了一个道理:在团队任务中,只要我们团结合作、开动脑筋,无论对手多么强大,我们都能取得最后的胜利。