真人cs作文
上学期的一个周末,我和爸爸来到了长沙的石燕湖公园,在那里,我们体验了一次真人CS的对战游戏。
星期天的早晨,阳光明媚,空气清新,给人一种焕然一新、脱胎换骨的感觉。我们的汽车在公路上疾驰着,前往我们此次的目的地——石燕湖镭战基地。
镭战的游戏规则是:先将参战的玩家按服装颜色分成黑色和迷彩两个阵营,每个玩家的背心上都有专业的激光接收器,玩家手中的枪射中对方的激光接收器一次,则计一次中弹,累计中弹5次者退出游戏。
我加入的是黑色阵营,而爸爸被分到了迷彩阵营,双方大战一触即发。第一局我先和几个队友以火力支援冲上去的队友,敌人被我们的火力压制得根本抬不起头来。但当我们集中火力投入在正面战场的时候,不料却有一股狡猾的敌人迂回对我们进行偷袭,我军因此全军覆没。
第二回合的战斗开始了!我们吸取了上一局的教训,将队伍分成了三部分,分别是进攻梯队,防守并火力支援梯队以及偷袭梯队。但这次敌军把全部兵力投入到防守,导致我军进攻、防守梯队再次全军覆没。我这个搞偷袭的虽然顽强奋战,但在射伤两名敌军后因寡不敌众,最终光荣殉职。
这次来石燕湖真是收获颇丰,不仅锻炼了身体,强健了体魄,而且锻炼了团队合作与战略战术,何乐而不为呢?这真是一次有趣的真人版CS游戏。