这样的我作文
刚上六年级的我,总以为自己长大了,成熟了,可以独自面对一切了,所以总是很叛逆。也认为自己现在学的很好,上了初中也可以和像现在一样的优异,所以总是很放纵自己。当第一次考试成绩出来时,我傻了眼,总以为成绩优异的自己可以考得很好,结果一落千丈,更可笑的是自己不吸取教训,反而变本加厉让自己一直放纵下去。在叛逆期的我,总以为自己不听家人的话,做一些老师非不让做的事情,现在想起自己以前是多么的幼稚,把老师的教诲当作是对自己看不顺眼的一种表现,把家长的关心当作是一种唠叨。
时间让我明白了一切,让我懂得了一切,让我成长起来。
在六年级的暑假,我看到家人为我学习的事情烦恼,看到父母为了我,为了这家付出多少。我的心痛了,我开始悔恨为什么自己当初没有好好学习,听老师家人的教诲,为什么把自己的无知让做自己的个性,为什么让自己一再放纵下去,为什么让父母为我日夜的操心。我真的觉得自己对不起父母为自己所费的心血,但是我懂了,我懂得怎样回报父母,就是用自己的成绩证明一切,用自己的成绩换的父母的开心。