这样的我作文
我是个喜欢下国际象棋、爱好运动的小男生。我叫杨坤,还有许多小秘密。
我喜欢下国际象棋,水平还不错呢,这可以算是我的特长了。有一次,我和高年级的人下棋,我就先将马打入他的“老巢”,谁知他的马和车已经埋伏好,就等我“上钩”了。幸好我从别的道走,本来马上要吃到他的“皇后”了,他竟然用“律师”把我的马吃掉了,最后,可还是我胜利了呢。
我不仅棋下得好,还喜欢运动。我最喜欢的是骑自行车。想当初,我学骑自行车时,那可是煞费一番苦心的呢。我先保持平衡,再用脚上下圈转动,然后像蜗牛一样慢慢地向前骑。不知道摔了多少跤,经过两个星期的努力,我终于学会了骑自行车。现在,我只要有空,就骑上自行车在门口转上几圈,自己也很得意。
我还有许多小秘密。比如说我有一次,我在外面组织了一个队伍,叫“光明保卫队”,经常帮一些像在岩石群里找铁线的人,帮他们从岩石里把铁线取出来……
这样的个性真我,你喜欢吗?