这样的我作文
盼望着,盼望着,一年一度的寒假又来临了。在寒假里我们可以玩游戏,堆雪人,当然还有压岁钱,而今年的冬季是温暖的,没有雪,连雨也是极少的,在这样温暖的节日了,一家人欢聚一堂,享受这美好的时光。今年过年,在南京工作的表姐百忙之中抽出空来,回家团圆,我也想和他们一起欢度节日,所以年初二一早我就座上了回老家的大巴上。呦,人可真多,有的托儿带女,有的行李堆成了山,只有我一身轻松,我眼望着这辆大巴上人头攒动,便只好坐上了下一班空荡荡的车子。大约过了半小时后车子才启动,这时的车子也是挤满了人挤得我动弹不得,好不容易在半路上下了一半的人,可又上来了一位白发苍苍的老人。正当我在想要不要让位时,一位年轻的大姐姐站了起来让老人坐,我不禁羞愧不已连忙把脑袋伸向窗外。不一会儿我就到了目的地,看见大表姐,二表姐,小表姐都在向我招手,我跑了过去。今年是我过得最开心的一年!