启蒙老师作文
我有一个又漂亮又年轻的启蒙老师,她姓金。她个子小小的,非常清秀的样子。她有一头飘逸的长发,非常美丽!一副秀气的眼镜下藏着一双有神的眼睛,小巧的鼻子下有一张樱桃小嘴。
别看他这么秀气,在学习上她却是一个非常严格的老师。记得一年级时,我们都是从幼儿园出来的调皮孩子,有许多都不听话,有的同学家庭作业都不认真完成,金老师就会非常严厉地批评并放学后陪这位同学完成作业。上课时,如果你讲空话、开小差,她就会把你揪出来,并严厉地骂你一顿……
金老师虽然严厉但生活上她一直都很照顾我。我是一个非常挑食的孩子,金老师总是把她自己的好菜分给我吃。不过要我不调皮才有的吃,因为我是班上调皮的人。我以前经常生病请假,回学校后老师会问:我跟得上吗?如果跟不上她总是给我补上我没学到的知识。
这个学期她快要生孩子了,每天挺着个大肚子仍然认真地给我们上课,看着她笨拙的身体给我们上课我真的很感动!
这就是我的启蒙老师,你说她是不是一位优秀的好老师?