快乐的'运动会的作文
操场上人山人海,热闹非凡,我们迎来了一年一度的春季运动会。
我身为“小小快递员”队员,可以光明正大地走进场地观战和参赛。我看见别的班级的拉拉队奋力的为自己班的队员喊加油,洪亮的加油声遍每个角落。再看看我们队,空空如也,一个拉拉队也没有,不知待会儿该怎么表。我不断的叮嘱我们的“快递员”——童米乐,做仰卧起坐的时候,一定要提醒我们加速,拿稳球,可他的耳朵好像聋了,一直和别人讲话,几乎什么也没听,我失落地叹了口气。
到我们上场了,躺下后,我的心情一下子紧张了起来,可能是因为训练时,腿是伸直的,现在是弯曲的吧。所以我们都很怕发挥不好,在我前面的王一航好像比我还紧张,说话时很颤抖,都不知道该说什么了。他胆战心惊的叫道:“彭添臻,彭添臻!等球来了,我叫你。”“好的”。
比赛正式开始,我开始深呼吸,调节自己的心情,“快递员”来到我身边的时候,我知道球来了,也准备完毕了,球一来,我立刻把球传给对方,迅速躺下,我们的“快递员”虽然没有加油鼓劲,但跑步可是名不虚传的。当对手冲刺的时候,我们还有两个球没运完,真可惜,但我们没有泄气,奋力的加速,比以前快两倍呢!
尽管这次输了,可我还是觉得重在参与,输了也不放弃,我们积累了经验,虽败犹荣,我坚信下次一定能赢!