我的季节作文
鸟语花香的春,阳光灿烂的夏,天高云淡的秋,雪花飞扬的冬。多姿多彩季节里总有那么一份精彩属于自己,总有属于自己的季节。
草地上稀稀疏疏的小草钻出了地面,燕子在广阔额天空翱翔,它们有属于自己的季节。泉水“叮咚叮咚”谱写着一篇快乐的乐章,鱼儿们在水里嬉戏着。一切都是那么和祥,那么美好,没有人想要打破这局面。
在欢乐的季节,总有一段温馨的往事让人回味无穷。
那年的春,窗外下着小雨,我坐在窗前聆听,那阵阵的雨声一次又一次地拨动着我烦乱的心弦,我呆呆地望着书本,思绪早已飞向了窗外,我心里很浮躁,这又是一个焦急不安的夜。一想起上个学期的期末成绩就让我窒息,我一定要在这个学期奋发图强。
“孩子,快十二点了,睡觉吧。
“妈妈推开了我房间的门,手里还捧着一杯正冒着热气的牛奶。”先喝杯牛年吧“妈妈走到我的书桌旁,把牛奶递给了我,用温柔的眼神注视着我,我接过牛奶,一股暖流涌入了我干涸的心田,爱意浓浓。
在这个万物复苏,花红柳绿的季节我竟然没有活力。”妈妈,要是记得妈妈为我淋雨买书……我看见妈妈眼里闪过的一丝丝失望,犹如一把利剑刺入了我的心脏,我仿佛听到滴血的声音,这时的我像折了翅的鸟,飞不起来了,空气仿佛凝固一般,墙上的钟也仿佛停止了,时间艰难地向前移动。
“不会的,妈妈相信你,成功是留给有准备的人,只要你肯付出,你就不要怕失败。记住:不是每条通往成功的道路都铺满鲜花,但乌云遮不住太阳的光华。你要相信自己,相信总有属于你的季节,你的世界。”妈妈的话犹如春风一般吹散了我的思愁。
我捧起牛奶,在那香气扑鼻下抿了一口,一股甜丝丝的暖流涌入了我的心田,那是蜂蜜!细心的妈妈早已在牛奶下放了蜂蜜,犹如她那让人心醉的脸浮现在我脑海里。窗外的雨飘了进来,洒在我脸上,一股春风吹了进来带走了我的思绪。我想与泉水歌唱,与鱼儿嬉戏,与花草树木起舞,让我们描绘一幅精致的图画。
外面的世界还是一的祥和,在这美妙的季节,总有属于我们的季节,总有属于我们的一片天地总有一些让我们心动的事发生。让我们化为雄鹰,翱翔在属于我们的天空,度过属于我们的季节。