叮叮铃铃……下课铃响了!我们像一群小燕子飞快地向操场跑去。
大操场一下子热闹起来了,有的同学在跳绳,有的同学在玩捉迷藏,还有的同学在玩跳大绳……真有趣,我在玩“老鹰捉小鸡”游戏,我班灵活的王明当“鸡妈妈”,最顽皮的张刚当“老鹰”,我和7个同学当一群活泼的“小鸡”,东跑西窜,跑来跑去,在我东张西望的时候,突然,张刚看见了我,急忙伸手抓住了我的衣服,大声喊道:“哈哈!我捉住你了!”这真是一个好玩的游戏。
叮叮玲玲……上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室里,热闹的操场马上变得清静下来。