拥有作文400字
感恩,其实是无处不在的。我站在这里的理由是什么?就是感恩。感谢老师同学的支持爱戴,感谢学校给予的机会,感谢父母的培养,感谢我自己的付出。感谢着身边的一草一木一花香。因为感谢着这些,我今天便站在这里了。
感谢父母,他们给予你生命,抚养你成人;感谢老师,他们教给你知识,引领你做大写的人;感谢朋友,他们让你感受到世界的温暖;感谢对手,他们令你不断进取、努力。
感谢太阳,它让你获得温暖;感谢江河,它让你拥有清水;感谢大地,它让你有生存空间。
感恩,是一种心态,一种品质,一种艺
常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀想那些有恩于我们却不言回报的每一个人。正是因为他们的存在,我们才有了今天的幸福和喜悦。常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐,便能对落难或者绝处求生的人们爱心融融地伸出援助之手,而且不求回报。常怀感恩之心,对别人对环境就会少一分挑剔,而多一分欣赏。
感恩,永恒的话题。没有谁的生活是一帆风顺的,总会遇到磕磕绊绊,谁都有需要被帮助的时候,所以让善心传递。在别人需要帮助的时候帮别人一把,在自己需要帮助的时候也会有人帮助自己的。记住,人心是有温度的,人心都是相互的。时常怀着一颗感恩的心去生活去成长,去对待身边的每一个人,你会发现,最美的风景就在你意想不到的眼前。