美丽的四季的作文
大自然母亲有着神奇的力量,一年四季的变化都由她掌控。
春天,她让冰雪融化,小草睡醒了,伸个懒腰从土地里钻出来,河流也醒了,哗啦啦地向前奔跑,柳村姑娘披了上了长皮发,你瞧,她正把河水当做镜子,梳理自己的头发呢!小燕子飞回来了,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着歌。
夏天,她让凉爽的清风吹到人们的脸上,人们都坐在大树下乘凉。傍晚,草丛中的小虫子,唱着美妙的歌。
秋天,她让田地里果实累累,麦地中金灿灿的,真好看。她走进果园,用魔棒一挥,果树上立刻挂满了桃儿、杏儿、梨儿……数不胜数。摘下一个尝一尝,可真鲜呀!
冬天,她让大地盖上了层白花花的棉被,入睡了。小动物和植物们都“睡觉”了。唯独那些小朋友,在雪地里批雪仗、堆雪人儿,欢快极了!
啊,大自然你真神奇啊,你孕育着那么从生灵,一年四季都由你管辖,你真伟大!