美丽的四季的作文
一年四季,不论哪个季节的风景,都是那样的美不胜收,令人陶醉。
可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到了人间。春天是花的世界,无论是洁白的梨花,亦或是娇嫩的桃花,还是那不知名的野花,都一一尽情地绽放了。河边的垂柳也尽现她那绿色的发丝,仔细一看,柳叶上滴滴露珠就像镶了颗颗绿色的宝石,在阳光下闪闪发光。
不知不觉中,夏天悄悄地到来了。这时,荷塘成为最亮丽的一道风景线。挨挨挤挤的荷叶给湖面盖上了一层绿被。微风袭来,一池的绿叶此起彼伏,煞是好看。而那朵朵荷花就像是一个个羞涩的少女,婷婷玉立,婀娜多姿……
秋天是果实累累的季节。一进果园,映入眼帘的便是一颗颗饱满晶莹的“黑宝石”——葡萄。一棵棵的苹果树上挂满了甘甜可口的苹果,远远的便可闻到她香甜的味道。真是浓香四溢,让人垂涎。
冬天像一位圣诞老爷爷,带着阵阵寒气,送来寒风。到处都是一片雪白,让人不忍心踩在那布满白雪的小道上。孩子们都在堆雪人、打雪仗,欢笑声、喧闹声让人心中没有一丝的寒意。
春天,我爱你的生机勃勃;夏天,我爱你的骄阳似火;秋天,我爱你的硕果累累;冬天,我爱你的白雪一片。
四季,我爱你!