美丽的四季的作文
沙沙沙,那是风儿经过了草原留下的声音;哗哗哗,瀑布从山上冲下来;抬头望着瀑布,感觉就像无数根银针向我扑来;春的脚步声,越来越近了;带来了一片片绿色的土地和生机勃勃的万物。 夏天来了,荷花籽在阳光的照耀下;长成了一朵朵又大又美丽,还很鲜艳的荷花;知~~,知了又飞来了;虫儿的声音百种交杂;瞧!它们多爱夏天呀!不要因炎热而讨厌夏,夏天随时会为你下雨。 秋天来了,这可是丰收的好季节呀;每个农民的脸上都带着笑容;因为,田野里一片金黄;鸟儿已经南迁了,树林里很清静;万物都准备冬眠了;准备迎来冬天吧! 冬天来了,大雪纷飞; 不一会,冬为大地送了一件雪白的衣服; 孩子们也都纷纷穿着毛衣出来了; 一会儿堆雪人,一会儿打雪战; 玩得不亦乐乎; 尽情的玩吧!期待春天再次来临!这就是四季 ,美丽的四季!!!!!!!