美丽的四季的作文
一年四季四季如春。大自然是多么美丽啊!
俗话说的好,一年四季在于春。我站在山顶的石头上眺望远方的森林。前方黑压压的树木吸引了我的注意力,还时不时的有鸟儿飞出向我打招呼。我头向下一看,发现还有一条清澈的小溪,小溪边长满了鲜艳的花朵就像一位美丽的少女,不论是鸟啊还是约啊不认识小草还是小花,抬头望着我。表示他们热烈欢迎。
夏天比不上春天的清凉。他却给我比春天还要深刻的印象。夏天天气炎热,但是正因为天气炎热,所以才有更多的乐趣。游泳,这是一个不错的选择。如果不是为了安全问题的话,我一定会选择在深山的水库。有非常美丽的风景。时不时的有蜻蜓在荷花上飞,还有青蛙在河边跳舞十分和谐。
秋天满地金黄色的枫树叶子。虽然和春天与夏天的相比之下,秋天显得有些凄凉但是却又不失生机给大地披上了一件金黄色的外衣。在夕阳的照映下水面就像是固化成了黄金一样在闪发光。看着都明伯伯在田野里辛勤劳动漏出来自己充满笑容的脸庞。
冬天白雪给大地穿上了一件白色的棉袄。这件棉袄可不简单了,他不是材质做成的。这件棉袄的质量可不是其他棉袄能够相比的。发着棉袄的覆盖下,已经看不到任何的其他颜色,眼中只有白色。但是棉袄可不能停留太久,在第二天正午的时候,它就会融化成水了。
是吧,一年四季都可以自然界中遇见美丽。