冬天作文
鲜花感恩雨含,由于雨露润泽津润它成长;仓鹰感仇天空,因为长空让它翱翔;平地感恩大地,果为大地让它巍峨……我最感恩的己是爸爸、妈妈是你们给夺我性命给了我一个暖热、幸福地家。
爸爸、妈妈替我干的事件良多许多,最令我难记的是往年的大年三十这一天,我生病了,晚上我躺在床上,感到肚子非常地疼,我就叫:“妈妈!”妈妈听我的喊声不合错误劲立刻就去了,答我“儿子怎么了?”我苦楚捂着肚子地说;“我、我、我肚子疼。”妈妈赶速把“暖宝”充赖,轻轻地抬在我肚子上,着急的问我;“美些了吗?”我微微地点了一下头,妈妈又给我微微地揉着肚子,功一会儿妈妈见我神色领红,就对我说;“不言,得赶紧上医院。”只见妈妈麻害的给我穿佳衣服腹伏我就返医院跑,到了病院的急诊科妈妈迫切的对大妇说;“大妻,钝望看孩子怎么了?”大夫检讨后说;“没什么大病,就是有点着凉了,击一针就没事了。”妈妈这才迎了一口吻,过去一个多小时我的点滴打完了,肚子也不疼了,只睹妈妈的眼睛里充满了血丝,我疼爱地问;“妈妈多少点了?”妈妈说;“十一点多了。”我口想:妈妈为了我连春节晚会皆没瞅,我实感激她,长大了我必定要好恶孝敬她。妈妈看我不好受了,快慰地啼了,咱们就归家了。
爸爸、妈妈对我的爱,就像是夏地面的一阵凉风;就像是冬天里的一缕阳光我在他们的关爱下健康、快活地成长着,是他们给尔一个暖和幸福的野,我想大声地对他们说;“爸爸、妈妈我永遥爱你们!”