在生活中,我们都需要他人的依靠——
我是一只小鸟,大树,我最想依靠的就是你。只有你的依靠,我才能有一个遮风避雨的地方,为自己建造一个温暖舒适的家,才能让我和将来的孩子们拥有一个温馨的大家庭。
我是一朵小花,大地,我最想依靠的就是你。只有你的依靠,我才能吸取足够多的养料,长得更多,更密,更娇艳。我一定会为春天带来五颜六色的勃勃生机,为夏天带来无限的遐想,为秋天演奏金色的交响曲,为冬天那银妆素裹的世界点缀上点点红唇。
我还是一朵小花,蜜蜂,我最想依靠的就是你。只有你的依靠,我的花蜜才能够被酿造出来传送给人们,为大家带来浓浓花香,丝丝甜蜜,也会为人们带来润肺止咳、润肤美容的健康。
我是一条小鱼,江河湖海,我最想依靠的就是你们。只有你们的依靠,我才能够在水里摇摆着尾巴,尽情而畅快地自由遨游,在水里欢快地吐泡泡,在水草边玩捉迷藏的游戏,直到越长越大,奉献给人们做那盘中的美味佳肴。
我是一名小学生,敬爱的老师们,我最想依靠的就是你们。只有你们的依靠,我才能够学会更多的知识,你们教会了我如何做人,教会了我如何学会去关爱他人,你们点亮了我人生的道路,为我照出人生的耀耀光辉。
我是一个小女孩,父母,我最想依靠的就是你们。只有你们的依靠,我才能够在挫折与呵护中茁壮成长。在不顺心的事面前,你们会耐心地为我讲解,告诉我不必灰心气馁;在遇到成功的时刻,你们会告诉我不要骄傲,而是再接再厉。每个孩子都需要父母的依靠,孩子好似一张纯洁的白纸,父母就是神奇的画家,经过他们的描绘与装饰,孩子会成为一幅完美的画卷。
我是主席台上飘扬的鲜艳的五星红旗,祖国人民啊,我最想依靠的就是你们。是你们在金色的阳光中将我升起,让我在空中尽情地随风飘扬,那鲜红的旗帜是多么耀眼啊!当年英勇的先烈们抛头颅洒热血,为了新中国的诞生献出了宝贵的生命,他们的鲜血染红了旗帜;辛勤的农民洒下汗水,浇灌着农田,为人民收获了丰收的喜悦;守卫边疆的解放军战士,为了祖国和人民的安宁,默默地站好每一班岗;勤劳的人民用双手种下了一棵棵大树,用一砖一瓦为祖国建起了高楼大厦,放飞了一只只和平鸽……为美丽的祖国添上了一抹抹更华丽的色彩。我相信,有了祖国人民,我们的祖国一定会更富饶,更美好,我们的生活一定会更和平,更安宁。