冬季运动会作文
今天,学校开了一场冬季趣味运动会,热闹极了。
首先,每个班先走队形。看!同学们个个精神饱满,嘴里喊着响亮的口号。每个班,每个队都排得、走得整整齐齐。
第一个比赛的项目是单人跳绳。听!“加油!加油!”这准是同学们在为自己班比赛的选手加油。
接着,该比赛单人踢毽子了。一个个毽子在同学们的脚上一上一下,仿佛一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
下午,我和王瑞云参加的是双人跳绳比赛,心情非常紧张。比赛不一会,我小声对王瑞云说:“我的胳膊好酸呀!”
她也小声对我说:“我的脚也好累呀!”但是,我们还是坚持
跳了下去。后来比赛完了,我们心情也平静了。我心想:可能是平时缺乏锻炼才会这样,以后可要多进行体育锻炼。
后来,我又去比赛推铁环了。当老师吹完口哨,我们就开始推了。一开始我没推好,和我比赛的另一位同学已经跑远了。这时,我有点心急,赶紧就推,可能是太心急了,又推倒了。我只好再拿起来,准备好了再推。这次,我推的又快又好。但是,等我到终点时,另一个同学已经到了。就因为几秒钟的时间,我输了。我非常后悔自己心急了,也许不心急,我可能会得第一呢!后来,还有一、二年级拔河、中高年级双人踢毽子等……
我发现,在每个同学比赛中,同学们都满头大汗,一颗颗大大的汗珠从脸颊上流了下来,但是同学们只管比赛,不管累。因为都想让自己班得第一。
这次冬季趣味运动会可真热闹呀!