小学科技作文
咦!上海科技馆怎么这么热闹?
哦!原来是保俶塔实验学校三(四)班的同学来参观了。
科技馆里蜘蛛馆、机器人世界、信息时代、儿童科技园、地壳探秘、智慧之光、生物万象……
我们走进生物万象馆一看,哇!我们仿佛进入了非洲动物群。一个身躯庞大的非洲象,在摇着大耳朵,仿佛在向我们招手呢!那伸长脖子的长颈鹿在向远处眺望,在长颈鹿的旁边是一头在草地上悠闲散步的犀牛。黑白相间的斑马在相互追逐嬉戏,凶猛的狼在吃一只可怜的羊,金钱豹和狮子,也在远处寻找它们的猎物,还有头上顶着奇特角的羚羊在散步。在另一角,来自北极的北极熊正在向我们招手,肥胖的海象正懒洋洋地躺在沙滩上。
在这里最让我惊奇的是那个巨幕电影,我进去时,拿到了一副怪眼镜,在看《深海猎奇》这部电影时,感觉大浪直冲过来,吓的我出了一身冷汗。在我周围游着各种各样。色彩斑斓的鱼,它们仿佛触手可及。
在蜘蛛馆的顶上,有一张巨大的蜘蛛网,上面爬着一只全身长着钢毛的大蜘蛛,在不停的挥舞它的八只脚。另外还有各种各样不同的蜘蛛,令我大开眼界。
在科技馆里我还和机器人下棋,和包宇涵玩信息传递,通过摄像头同郭婧怡玩五子棋,还在“响声石”上呐喊、在虚拟实验室里养鱼……
科技馆给我带来了全新的体验,充满新奇的科技馆,我还会再来的!