星空的作文
每当夏夜来临,我都会来到草地上,躺在青石板上凝望着星空。风轻轻的吹着,小草拍打着节奏,一颗颗星星像一颗颗闪亮的宝石,镶嵌在星空上,是星空变得格外的美。
凝望着星空,我陷入了深思!未来会是怎样的一个样子呢?未来的汽车也许没有轮胎,它是利用车后面的涡轮来控制车的运动而且还可以在空中飞行,它的燃料是我们所呼出的二氧化碳。它的前面有激光感应器,当这辆车要与其他车辆相撞时,就会立刻躲避。你想去的任何地方,只要告诉它,它就会自动将你带到目的地。这种车不仅安全而且还很环保。
未来的建筑物也许比现在更富丽堂皇吧!地板是采用3D的,用脚踩上去,就像一颗石子扔进水里一样,会出现波纹。还有其他的样式,有落叶彩色风景贴在建筑外的砖块也是一样的,它能根据天气的变化而改变颜色,夏天它能将阳光所散发的热能转换为电能,提供日常用电。冬天它可以将寒气挡在外面,将电能转化为热能,这样室内就变得非常温暖了。
未来也许没有医生了吧!因为有更先进的仪器替代医生。这种仪器会对相应的病,发射相应的激光,杀死体内病变的细胞,从而阻止病的恶化得到好转,根本不需要花重金去做手术!而且这种激光不会让人感到疼痛!
未来!这个未知的世界让人充满了对它无限的想象。
恍惚间,突如其来的音乐声将我从未来的世界中拉了回来!是谁在弹奏音乐呢?原来是我的好伙伴蝉,青蛙还有萤火虫啊!这时星空上满是耀眼的宝石,伙伴们唱这歌,小草随风舞蹈!这时的星空显得更加的美丽!