今天,数学考试一结束,仇老师就带着吴鑫曹阳刘猛曹宇阳施敏顺张洁张晓风还有我,一起去操场跑步。
在路上,我们看见两个小朋友在扔垒球,看到他们扔得好远,我打从心底佩服他们,旁边的曹阳看了好像不服气,他也去拿了垒球扔,没想到扔得和一年级的同学差不多远。张洁看了也想去露一手,她一扔,看上去扔得是很高的,谁知一落地也不远,在一旁观看的我们都哈哈大笑起来。扔完垒球,我们就去操场了。
在路上,我还有点紧张,脚抖得发麻,手里冒冷汗了。
来到操场上,老师给我们排好了位置,曹宇阳跑一圈,其他人都是跑两圈。老师安排施敏顺去看,谁在拐弯处跑得最快。我们都在自己的位置上做好准备工作,只听仇老师一声令下“开始”,我们每个人蜂拥而上,终于到拐弯处了,大家可以超跑道了,其他人都奋力超到前面去了,而我怎么跑也赶不上,心有余而力不足,后来竟然跑到了最后一个,终于跑完了二圈,好累呀!可我心里还暗暗高兴,有人跑到400米时就放弃了,虽说我跑得慢,可我跑跑跑…..最后还是到终点的。
这次选拔赛,虽然我落选了,但我十分开心!